市领导来我校巡查2019年国家统一法律职业资格考试工作

发布时间:2019-09-03     来源:信息与电子mg电子技巧学院     审核人:吴树瑜     发布人:李业桃    浏览次数:335设置

       根据司法部统一安排,2019年国家统一法律职业资格考试定在8月31日、9月1日两天,六安市考点设在我校,来自全市公检法系统的1100多人参加了考试。

       8月31日,市委常委、市政法委书记高斌,市人大副主任刘连生,市政府副市长、市公安局局长朱潘杰在市司法局主要负责同志的陪同下,来我校巡查2019年国家统一法律职业资格考试工作。

       刘连生、朱潘杰一行认真查看了视频监控室、考务办公室,与部分监考人员、考务工作人员以及技术保障人员亲切交谈,详细了解考场秩序、考务组织、应急处理等情况,对考点的相关工作给予了充分肯定。

       朱潘杰、刘连生一行还走进机试考场逐一巡查,仔细阅读《考务手册》,查验入场检查设备,叮嘱监考人员、考务工作人员以及技术保障人员要做到履职尽责,严格遵守考务工作各项规章制度,密切配合,全方位做好保障,共同为考生营造良好的考试环境。
       为切实加强考试组织与管理,保证考试顺利进行,考前,我校与市司法局多次对接,认真研讨省司法厅关于此次考试的具体要求,制定了详细的考试实施方案,专门召开了协调会、考务会、技术培训会;考试中,司法部、省司法厅、市司法局、校领导、校各部门领导检查指导考试工作,确保考试顺利进行。

(文 图/金先好)  

返回原图
/

0