人文艺术学院召开2019—2020秋学期第一次全体学生干部会议

发布时间:2019-09-06     来源:人文艺术学院     审核人:赵正清     发布人:李业桃    浏览次数:11设置

9月4日下午,人文艺术学院在工学楼323教室召开2019—2020秋学期第一次全体学生干部会议,该党总书记赵正清、副书记杜云林、团总支负责人刘小婧、辅导员李焰霓全体学生干部参加会议。议由杜云林主持。 

会上,赵正清要求广大学生干部要加强爱国主义和集体主义教育。他指出,爱国是个人道德价值观的第一要义,当代大学生要增强主人翁意识、大局意识和干部的示范意识,学习做人做事的方法,努力使自己成为有远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为的新时代中国青年。

云林在会上就迎新接待工作对学生干部提出了具体要求;刘小婧在会上迎新工作流程及注意事项、本学期团总支和学生会的主要工作作了具体安排


(文  图/刘小婧)


返回原图
/

0