经济管理学院2019级新生接待工作有序开展

发布时间:2019-09-09     来源:经济管理学院     审核人:冯国斌     发布人:李业桃    浏览次数:21设置

  金秋时节,荷香满园。96日、7日,经济管理学院新生入学报到工作安全有序开展。

  

该院领导高度重视新生接待工作,制定了《经济管理学院2019级新生入学接待工作方案》,成立了领导组和多个工作组,召开了全体教师大会和学生干部会议布置迎新接待工作。老师们提前到岗,微笑服务;学生志愿者们引导新生和家长办理入学手续,为新生介绍学校情况,主动帮助新生拎包带路,安排好宿舍,使学弟学妹们感受到了家的温暖。

  

  

  

院各工作组各司其职,各就各位,相互配合,形成合力。全院师生以饱满的工作热情和高度负责的态度投入到迎新工作中,为2019级学子们提供优质、高效、全面服务,受到新生及家长一致好评。

  

(文  图/马骁)

返回原图
/

0