人文艺术学院召开2019级新生入学教育动员大会

发布时间:2019-09-09     来源:人文艺术学院     审核人:赵正清     发布人:李业桃    浏览次数:13设置

9月8日上午,人文艺术学院在志勤楼C305教室召开2019级新生入学教育动员大会。该院党总支书记赵正清、副书记杜云林、副院长贺义宏,各系主任、实训中心主任,2019级辅导员及2019级全体新生参加。会议由赵正清主持。

会上,贺义宏致欢迎词。他代表该院全体师生,向2019级新同学表示热烈的欢迎和由衷的祝贺!祝贺他们通过自己的辛勤努力,跨进了高等学校的大门,开启人生新的航程。他向全体新同学提出五点希望:第一,要确立明确的目标;第二,要培养自强自立的精神;第三,要养成良好的习惯;第四,要增强团队合作的意识;第五,要正确对待专业。

赵正清作校情介绍。他结合校园道路、校园景点、校园文化,对学校“播撒创新精神种子、设定创业遗传代码,文化浸润、人格养成、能力固本、素质铸魂”的人才培养模式和校训“学以致用、惟志惟勤”作了生动形象的解读;希望该院的同学们能够加强自我管理,不断提升自己的人文素养,成为真正的“文化人”。

在接下来的两天时间里,该院还将根据《2019年新生入学教育工作安排》,继续开展丰富多彩的入学教育活动。


(文  图/严长钧)



返回原图
/

0